36. Wagner Fachschau – 400 Besucher zu Gast in Amberg

Am 20. März ist die 36. Hans Wagner Fachschau nach drei ereignisreichen Messetagen zu Ende gegangen.

Rund 400 Besucher informierten sich zwischen 18. und 20. März 2017 im Amberger Congress Centrum über die neuesten Trends aus den Bereichen Küche und Lebensmittelherstellung. 60 Fachaussteller präsentierten Produktneuheiten für Gastronomie und Frische, Profimaschinen und Technik für die Fleischherstellung und -veredelung und weitere Innovationen aus der Food- und Non-Food-Branche.

Der neue Hans Wagner Messestand war sicherlich das Highlight der diesjährigen Trendschau. Besonders die Wagner Bar hatte es Kunden, Partnern und Mitarbeitern angetan: An der im brandneuen Wagner-Design gestalteten Bar trafen sich die Messebesucher zum Gespräch mit bekannten Ansprechpartnern und knüpften neue Kontakte.

Wir bei Hans Wagner freuen uns besonders über die positive Resonanz unserer Kunden: Die Kommunikation und Nähe, die wir mit Ihnen pflegen können, schätzen wir sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und eine erneut gelungene Fachschau!