Osterwelt

Aktionen zur Osterzeit von Hans Wagner Weiterlesen

Technik Promotion Katalog

Unschlagbar

Hohe Qualität und spitzen Preise.
Prospekt durchstöbern und dann bequem online bestellen

www.hans-wagner-shop.de

Promotion Katalog

Obst&Gemüse und Frischfleisch

Täglich frisches Obst&Gemüse sowie Frischfleisch Weiterlesen

Sortimentskatalog 2020

Hochwertige Produkte, aktuelle Trends, Innovationen und bewährte Klassiker für Metzgereien, Hotels, Restaurants und Bars – willkommen im neuen Hans Wagner Sortimentskatalog! Weiterlesen

Wagners Weinwelt 2020

Wagners Weinwelt 2020

Vom Frankenwein aus Volkach bis hin zu ausgefallenen Weinen aus Übersee finden Sie in Wagners neuer Weinwelt Alles, was das Herz eines Weinliebhabers begehrt! Weiterlesen

Jetzt entdecken und online bestellen! Unser Kühltechnik-Katalog 2020

Hans Wagner zählt Metzgereien und Restaurants genauso zu seinen Kunden wie Bars, Cafés und Anbieter von Caterings und Kochevents. Dabei ist uns wichtig, alle Kunden gleichermaßen zu unterstützen. Egal ob es dabei um Trends aus den Bereichen Lebensmittel und Gastronomie, Produktneuheiten für die Wurst- und Fleischherstellung oder einfach die tägliche Beratung bei der Sortimentsbestellung geht.
Kühltechnik-Katalog 2020 – jetzt entdecken

Hans Wagner unterstützt FLIKA Amberg

Spenden statt schenken. Dazu hatte sich die Hans Wagner GmbH für das vergangenen Weihnachtsfest entschlossen und auf Kundenpräsente bewusst verzichtet. Weiterlesen

Bei steigenden Fleischpreisen mit Qualität punkten

Die Afrikanische Schweinepest hat Asien weiterhin fest im Griff. Durch die stark gestiegene Nachfrage nach Schweinefleisch vor allem in China kommt es auch hierzulande zu Preiserhöhungen, da Versorgungsengpässe durch Einkäufe in Europa ausgeglichen werden. Weiterlesen

Das neue Geschmackserlebnis: Pampelle

Der perfekte Spätsommer-Drink mit dem Pampelle Bitteraperitiv. Perfekt serviert wird Pampelle als Sundowner „Spritz“ mit Prosecco und Soda als anspruchsvolle Alternative zum bekannten Drink-Klassiker, als „Ruby Red“ mit viel Eis und Roséwein oder als erfrischende, leichtere Variante mit Tonic Water: Pampelle hat einen niedrigen Alkoholgehalt von 15% vol und von Natur aus bis zu 30% weniger Zucker als andere führende Bitter-Aperitifs. Zur Herstellung von Pampelle: Reife, tiefrote Star Ruby Grapefruits aus biologischem Anbau werden nach ihrer Ernte auf Korsika in einer Brennerei im Städtchen Cognac an der Charente weiterverarbeitet. Sie werden halbiert und mazeriert, ein Mazerat aus frischen Schalen wird destilliert, ein Teil der Grapefruits wird gepresst und zu einem samtigen, tiefroten Konzentrat eingekocht – bei diesen Produktionsschritten entstehen die lebhaften, frisch-fruchtigen Noten von Pampelle. Dazu fertigt der Destillateurmeister eine Infusion aus Zitrusschalen – darunter Yuzu aus Japan, Cedrat aus Frankreich und Bitterorangen-Bigarade aus Haiti – an und vermählt einzelne Chargen mit Chinarinde und natürlichem Enzianbitter in einem charakteristischen Eau-de-Vie, das durch Vergärung von Trauben und anschließende Destillation in Säulenbrennblasen gewonnen wird. Ein aufwendiger Prozess für ein aufregendes, neues mediterranes Geschmackserlebnis: Pampelle. Eine Auswahl an Rezepten, um Ihren Pampelle perfekt in Szene zu setzen, finden Sie hier.  

Neu im Sortiment: Lantenhammer

Genau wie Hans Wagner auch mittlerweile in der vierten Generation mit Leidenschaft und durch persönlichen Kontakt sich für seine Kunden einsetzt, produziert Lantenhammer bereits in mehreren Generationen mit unglaublichem Engagement und Kreativität pure Qualität. Daher freuen wir uns sehr, dass wir nun mit Lantenhammer und den herausragenden Produkten dieser traditionellen und dennoch innovativen Destillerie einen neuen Partner im Spirituosensortiment gefunden haben. Sprechen Sie uns an und wir stellen Ihnen gerne das vorhandene Produktportfolio und somit gerade auch die vielen Neuheiten persönlich vor.